你好,歡迎來到漢源教育中心! +852 2572 7211 (中小學部) +852 2910 1331 (幼兒部)
  • 2020 聖誕課程
    2020 聖誕課程
    聖誕課程根據不同年級選取不同學習主題,提高學生學習中文的興趣,幫助學生瞭解中國文化,感受中文之美。
    12
    2020-11
  • 最新復課安排
    最新復課安排
    本校根據教育局的指引,將於十月三日全面恢復線下課程,歡迎同學們到校上課。我們的校內安全措施如下:1.加強日常清潔,每日定時使用安全有效的專用清潔消毒劑清潔本中心的設施2.每間課室安放空氣淨化機及IQ Air 系統3.使用納米銀空氣消毒劑,常保空氣清新,有效抑制生物菌4.學生座位之間以透明隔板相隔,避免直接接觸
    09
    2020-09
  • 暑期課程將以網課形式進行
    暑期課程將以網課形式進行
    根據教育局緊急指引,漢源2020暑期課程將由15/7起轉為網課形式進行,直至另行通知。
    15
    2020-07
  • 網課有序 復課有期
    網課有序 復課有期
    政府已於5月5日宣佈各所學校分階段復課,本校現將復課時間表公佈如下
    11
    2020-05
  • 網課大受學生歡迎,漢源贈送複習資料
    網課大受學生歡迎,漢源贈送複習資料
    疫情阻礙了我們的線下常規課,我們自2月17日開始用網課得到了延續。我們開設的幼兒中班至中學三年級的網課,得到了家長和學生的好評。為了幫助大家梳理學習內容,漢源特別為大家準備了網課複習資料,並且逐一郵寄送達。但願孩子們在漢源系統化的中文訓練下日益進步。
    25
    2020-04
  • 幼兒部搬遷啓示
    幼兒部搬遷啓示
    喜訊:我們高興地宣佈 漢源培優教育中心(幼兒部) 由2020年4月1日開始遷址至跑馬地雲地利道54號地下D鋪,毗鄰漢源教育中心
    01
    2020-04