幼兒課程報名表

請確認時間表已填妥並存檔

注意事項:

  1. 暑期班收生名額有限,故採取先到先得。
  2. 所有暑期課程不設補課。除課程取消外,所繳學費恕不退回、順延或轉讓。
  3. 請將填妥的報名表格以電郵、網上或親臨本校遞交,並請於報名後一內繳交學費,否則學位將不予保留。
  4. 學費
    1. 現金支票支付,支票抬頭請填寫「漢源培優教育中心」或“HAN YUAN ELITE EDUCATION CENTER”,本校恕不接受期票。請於支票背面寫上學生姓名、聯絡人電話號碼
    2. 銀行轉帳或入數
      HSBC – 809-865553-838 (Han Yuan Elite Education Center)
      請把成功轉帳或入數的證明拍照或截圖並通過電郵傳送到info@hanyuan.edu.hk
  5. 所有暑期課程最少三人成班。如無法開課,本校將會於開課日期最少一週前通知課程的取消,家長可自行決定轉班或退款。
  6. 當天文台發出8號或以上颱風訊號,或黑色暴雨警告訊號時,所有課程會被取消,將不設補課及不另行通知。而正在進行的課堂則家長可通知是否需提早離開,否則會如常上課。
  7. 上述訊號除下的三小時後,所有課程將回復正常。
  8. 所有因天氣影響的停課,將不設補課、退款或順延,請家長留意。
  9. 本校保留任何更改事宜的權利,如對課程有任何爭議,漢源培優教育中心將保留最後決定權。

聲明:
本人已知悉報名須知,願意遵守一切規章,並尊重校方安排。