Slider

【新學年寄語】

盛夏以瀾,清秋將至。不知不覺間,我們又迎來一個新學年。

每逢開學之際,我們都滿懷喜悅地歡迎每一位新同學,期待每一張熟悉的面孔。此時,我們亦感慨萬千,因為這已是漢源迎來的第十三個開學日了。回首往昔,多年來,漢源秉持初心,堅持為孩子們提供優質的中文教育,在不懈的努力下,我們不僅有了口碑載譽的本地課程,也創立了領先行業的IB教學體系。越來越多的孩子在我們這裏點燃了興趣,找到了自信,慢慢開啟了探索中文的神奇之旅。

如今,中文的重要性早已不言而喻,世界各地都掀起了學習中文的熱潮。然而,中文的學習卻不僅僅是將所有的知識點簡單相加,方法、思維在學習中尤為重要。因此,漢源的一系列課程,把中文教學真正落到了實處–不管是重在培養習慣、將知識點螺旋式上升進行訓練的常規課程,還是因材施教、充分尊重孩子個性及需求的特色課程,漢源始終以傳授方法、訓練思維為核心,確立「創新中文」的先進概念,實現「中文培優」的教學理念。

今年,我們對校舍、教具等進行了升級,力求幫助學生們更好地融入課堂,更自然地吸收知識。當然,我們也始終如一,不斷優化教材,創新教學方法,令專業的中文訓練切實而有效。

積一時之跬步,臻萬里之遙程。經過多年的積累與沈澱,漢源有信心成為值得大家信賴的、具有社會擔當的專業教育機構;更有信心成為孩子們學習道路上的指引者和守護者。

新學年,讓我們繼續揚帆同行!