about

【漢源簡介】

side

漢源教育中心的前身為「東方文化交流中心」,創立於 2007年。

2011年漢源教育中心正式註冊成為香港教育局所轄學校(編號:585319),致力於提升 2 至 18歲學生的中文能力。

2012年,漢源培優教育中心成立(編號:593214),專為 2 至 6歲的幼兒提供專業的普通話、中文訓練。

2013年,漢源推出 IB 國際中文課程試點教學,專注於 DP 階段。

2014年,漢源全面推出 IB 國際中文課程,包括 PYP, MYP 及 DP 三個階段。漢源以 IB 先進的教學理念為指導,針對香港國際學校學 生在中文學習中出現的問題,制定了一套專業、切實、全面的 IB 中文教學系統。

2016年,漢源推出國學課程,幫助學生瞭解中國文化精髓,提升傳統文化底蘊,培養學習中文的興趣。

多年來,漢源憑藉專業的教學、教研團隊和完善的教學系統,不僅幫助學生們在學校內取得了優秀的中文成績,更提高了學生整體的中文素質。嚴謹的教學態度及出色的教學質量贏得了眾多學生和家長的信賴,也在業界樹立了良好的口碑。

「培優教學,學以致用」。今後,漢源仍將潛心提升教學質量,專注中文培優教育,誠心服務於廣大學生。