漢源十年

2018pic1a

 

十年,厚積薄發

漢源十年,憑藉一種責任、一種熱情、一種精神,在百舸爭流的市場中,乘風破浪,打造出了屬於自己的品牌,收穫了家長的信賴與支持。

漢源十年,與時攜行,教學方法不斷調整升級,課堂設計不斷變化豐富,只為收穫學生們的笑容與進步。

山積而高,澤積而長。如今的漢源,已擁有成熟的課程體系:幼兒課程、小學培優課程、中學培優課程、IB國際中文課程、國學課程等,滿足香港學生不同的需求,提供有針對性的教學服務和專業的學習建議。

十年,攜手同行

2018pic3

創校十載,漢源人始終風雨同舟,並肩前進。認同感讓我們相遇,歸屬感讓我們相伴,因此我們專心專業、盡心盡責,以中文培優為使命,作學生成長的引路人與守望者。

創校十載,學子的選擇與熱愛,家長的支持與信任,各界人士的關注與指導,始終影響帶動着漢源前行,助力我們實現更大的突破與超越。

2018pic4

萬丈高樓平地起,漢源的十年源自付出,源自分享,源自愛的傳遞,源自生生不息的希望。因為有你們,今天的漢源才有勇氣、有魄力、有信心步入下一個十年。

 

十年,不止十年

十年樹木,百年樹人,教育是關乎未來的大計。過去的十年,漢源以匠心為本,專注教學。未來的十年,漢源承載着把中國文化傳播到各地的理想與希望,任重而道遠。我們必定不忘初心,在中文培優的道路上砥礪前行!

2018年8月

2018pic5a